Résultats de votre recherche pour " laos "
Du 17/01/08 au 08/02/08 : pélerinage dans le Nord du Laos ... s Américains) et là tu bois des Beerlaos et du Lao Lao. Sur le chemin du retour, tu t´arrêtes chez une amie de Saang ou tu bois du Lao Lao. Et comme il se fait tard, et que d ... Blog : http://montourdumonde.top-depart.com/
Du 13/04/08 au 27/04/08 : Rapa Nui et le Norte Grande Je viens de quitter la Bolivie, et je me rends compte que je n´ai toujours pas fini le récit de mon séjour au Chili. Je vais donc essayer de rattraper un peu mon retard. J´en... Blog : http://montourdumonde.top-depart.com/
Du 03/12 au 18/12 : le Nord-Ouest et la cote Sud Je décide de commencer par le Nord-Ouest. Je souhaitais faire une partie du trajet jusqu'à Battambang en train, mais après être passé a la gare de Phnom Penh (t... Blog : http://montourdumonde.top-depart.com/
Du 12/11 au 17/11 : le centre du Vietnam Nous quittons donc l’île de Cat Ba le lundi 12/11. Notre descente vers le sud débute mal, car nous avons droit à une arrivée cauchemardesque à Ninh Binh. Une nu... Blog : http://montourdumonde.top-depart.com/